маленькая женская тайна

Ириночка Белая
Какой бы сильной, независимой и "не хотящей замуж" не была бы женщина, каждая,абсолютно КАЖДАЯ хочет иметь своего мужика, именно СВОЕГО, с которым она сможешь разделить постель и ужин, радости и горе, разговоры не о чем поздними, тихими вечерами. Которому, проснувшись среди ночи сможет поправить одеяло, поцеловать в шею и тихонько но крепко прижаться к нему с улыбкой уснуть. С которым она может выложить фотографию в зашморганный интернет, с гордой подписью "мой родной" либо же "мой любимый самый лучший", потому-что и ЭТОГО тоже хочет КАЖДАААЯЯ. И как бы она не противилась брака, КАЖДАЯ хочет это ебучее кольцо на палец и эту поганую печать в паспорт которая по сути не меняет ничего! Каждая хочет быть ЖЕНОЙ. Но не просто женой - а ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ! Каждая хочет чувствовать себя ЛЮБИМОЙ, НУЖНОЙ, ЖЕЛАННОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ!Как бы женщина этого не отрицала, как бы не противилась, она этого хочет и ждет.
Я все сказала.