мне будет спокойно, когда я увижу...

Мира Линчевская
Мне будет спокойно, когда я увижу
Спокойную серую гладь.
Держи мое сердце в ладонях поближе
К тому, что хочу я познать.
Закрой мое сердце от внешнего мира,
От серого мира в окне.
Наш маленький мир в нашей милой квартире
Лишь наш. Подари его мне.
Мне будет спокойно в обьятиях нежных,
Ни сильных, ни страстных, поверь.
Держи мое сердце в ладонях небрежных.
Дарю его все я тебе...
Так выпей меня до конца, без остатка,
И сердце мое забери.
Держи мое сердце в ладонях крылатых
И рядом с своим сохрани...
                3 февраля 2017 год