Среди разных людей живем...

Кадочникова Татьяна
И нелюбовь имеет право быть,
И не ищу ее мотивы,
И не спешу ее корить-
Чем лучше лилия крапивы?
Скажу: мне вовсе невдомек,
Что жизнь еще дала урок.
Гляжу, как в старой пьесе,
Как гибнет ум от спеси