Две половинки сердца моего

Гутник Сергей
На пустынном шоссе своей жизни, 
Где люди мчатся, как поезда, 
Я увидел ветхий дом отчизны 
Ах, простая житейская мечта 

Видеть бы твои поля, колосья золотые 
В траве зеленой тихо засыпать 
И думать о красивом теплом лете, 
Зимой, в заснеженной буре пропадать 

И говорить:Ах, Родина моя родная! 
Люблю тебя, как не люблю я дураков 
Что говорят, нет на свете рая! 
Не верю я! Россия сонмище Богов!

Теперь, наступила пора прощаться, 
Я нашел восхищение моих стихов главами, 
Сидит она и дышит кислородом счастья, 
И смотрит на меня глазами, 
Фарфоровыми лепестками!



Пишу письмо тебе в последний раз
Я мечусь между жемчугами сердца моего
У меня там огонь лукавых глаз...
Я разрываюсь,это вам укоризненный урок!

Любите то,что вам дороже до боли в горле!
То,из-за чего вы плачете по ночам ненастных дней
Не надо думать,что ваша жизнь пройдет и будет все быстрей!
Вы же мечту прозябайте в собственной забытой суете!