Придумай, май...

Наталья Турищева
Устрой мне, май,
со счастьем встречу.
Чтоб петь навзрыд
и жить на взлёт.
Чтоб чувствовать себя
беспечной
и знать, что это не пройдёт.
Чтоб с небом говорило сердце,
пылали щеки, шли стихи.
Открой объятья, чтоб согреться!
И с ветром станем мы легки...
Люби меня за непогоду,
за нежность и восторг с утра,
за то, что я легка, свободна,
за то, что лучше, чем вчера!
Май, пригласи меня на танец,
чтоб не забыла радость дня.
Чтоб скрыть смущения румянец,
придумай сказку про меня...

май 2017