141

Байрам Байрамов
если стать
или быть ими,
купить,
а не снимать квартиру в Питере.
а лучше дом,
слёзы на твоих глазах руками своими вытереть,
быть лучше, чем другие,
а не просто особенно выглядеть.
стоять возле твоего порога не с цветами,
в подарках я не разбираюсь,
но лучшее, что случалось с нами -
уже происходит. и ни ты, ни я
пока этого не замечаем. 
моё отношение к тебе ни с чем не могу связать -
это как в море выйти на одному плоту
и куда держать путь - не знать.
мои слова до тебя не доедут и тем более не доплывут,
я так тоскую, оставшись один,
когда совсем ничего не жду.