Когда открылась твоя сущность

Лилия Шевчук
Когда открылась твоя сущность,
Все ненавистно стало в  ней.
Отвратное на вкус, то чувство,
Когда любовь горчит в душе.

Отравлена, сожжена, избита,
Гниет, испорченным плодом.
Ты просто наглый потребитель,
Пусть век горит твоя душа огнем.

И нет не жалко мне, ничуть, нисколько,
Ты не достоит даже слез.
Мне жаль тебя, мне трудно верить,
Что в таких людях есть добро.

Ох, не брюзжи и успокойся,
Твои слова пустой лишь звук,
Но буду рада жизнь твою наполнить
Тоской и болью, желчью мук.

И да, моей руки деяния нет здесь,
Ты это ловко сделал сам.
Как заманил меня ты в эти сети,
Так сам же смог загнать себя.

Останься там, и тихо гасни,
Твой блеск уже не навредит,
В нем столько много разной фальши,
Но эту фальшь смогла я всем раскрыть.