Все кончено

Аполлинария Григорьева
Так дальше нельзя,
Все кончено.
Мы с Вами уже не близки.
И тихой осенней ночью
Не буду слышать шаги.
Мы с Вами уже не приятели,
Порвалась та тонкая нить.
И уже не жалею, не думаю,
Как скоротать бессрочные дни.
Надежд моих неоправданных
Целый черед уйдет.
Спасибо и Вам за важность
Тех многочисленных грез...