C Новым годом! Юлия Квитко2

Христианская Страница
С Новым годом!
Юлия Квитко2

С Новым годом тебя! Пусть Бог
Будет рядом с тобою всюду, 
Пусть хранит на развилках дорог,
Лучшим Другом пускай Он будет!

С Новым годом! Пусть воля Творца
Исполняется в твоей жизни,
Постарайся Его узнать
Не как раньше, намного ближе!

С Новым годом! Пусть Божий покой
Каждый день наполняет душу;
Помни, друг, то, что наш Господь
Обещаний Своих не нарушит.

Если Он обещал рядом быть, 
Вместе с нами всегда, повсюду
Будет Он и не сможет забыть...
Он за руку держать нас будет!

Ну, а если настанет день,
Когда в сердце печаль войдет,
Помни лишь: наш Небесный Отец
В час нелёгкий тебя поймет!

Пусть же Бог сохранит тебя
На дорогах в этом году,
Пусть в час нужный напомнит любя:
"Не печалься! Я рядом. Тут..."

http://www.stihi.ru/2018/01/03/516