Доброй ночи, милая моя

Мария Грейчуте
*Доченьке старшей*

Доброй ночи, милая моя.
Путь далёкий выписан узорно
Чистотой и правдой Бытия,
Что сияет через иллюзорное
Словно бесконечная заря,

В золоте и дымке янтаря...

Да святится трепетность твоя...

24 ноября 2017