отца я видел, отца я слышал

Шакиров Денис
Отца я видел лишь по фото в рамке,
И ни когда не чувствовал тепла.
Отца я слышал по рассказам мамы,
Но не представить мне его сейчас.
Мне мама много говорила,
Что я как две капли похож на него,
А сейчас мне это не нужно,
Был бы он рядом со мной.
Если бы рано он не ушел,
Может быть все по-другому сложилось.