Рябиновые гроздья...

Воронина Нина
И вновь рябиновые гроздья,
Роняют свой наряд на снег.
И шквальный, очень сильный ветер,
Дополнил на снегу портрет.

В снегу горят, горят рубины,
Студёной зимнею порой.
Как славно, светлой ночкой длинной,
Рубины видно под луной.

Картину вновь рисует утро,
Весёлой стайкой снегири.
Здесь запоют сиюминутно,
Вот это весть, на миг замри!

Согреют куст они рябины,
Усевшись дружно изнутри.
И словно, словно как рубины,
Горят все в отблесках зари.