Февраль

Ирина Григорьева 11
Шумит, шумит таинственный февраль,
Шумит и ломится в ручьях и перепонках,
Наш шаг из шелестящих ,,шарк,, ,
Становится пустым и звонким.
И тени на снегу беглы,
И меньше завывает вьюга,
И на губах сплошное ,, Вы,,,
А в сердце каменно ,,не буду,,.