Dragstar

Апрельский Роман
Одинокий викинг,
Сел на свой драккар.
Тени, звезды, лики,
Старенький Dragstar.
И уносит лето
Жаркий свой уют.
Колонки, пистолеты,
Топлива нальют.
Дам побольше газу,
И за горизонт.
Байк не мешкав, сразу,
Рвется как бизон.
Сил нам точно хватит,
Он не подведет.
По асфальту катим
Двигатель поёт.
На закате солнце
Небо раскалит.
Знал бы Чарльз Бронсон,
Как мой байк вАлит.
С ним бы прохватили,
Парень он босой.
Словно те лихие
Мерили косой.
Но сезон уходит,
Впереди зима.
Дух хрипит и бродит,
В голове весна.