Племянник мой

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет :

Такая радость в жизни с самого утра!
Узнал я в десять, что племянник мой родился
Ещё и было всё десятого числа
Когда на улице ноябрь воцарился.
Назвали Глебом, точно также как Жеглов,
Что в "Место встречи изменить нельзя", снимался!
В моей груди тогда от счастья запекло,
Ведь наконец-то я племянника дождался.

припев :

Племянник мой, мой дорогой!
Тебя я ждал и так мечтал,
Чтоб поскорей пройтись с тобой
Чтоб этот мир ты познавал!
Племянник мой,мой дорогой!
Тебя я ждал и так мечтал,
Увидеться скорей с тобой.
Тебя я очень долго ждал!

2-й куплет:

Тебе хочу сказать я,младшая сестра,
Слова душевной благодарности огромной.
За то что, Верочка ты Глеба родила,
Теперь от счастья в небесах живу словно!
Его буду защищать и уважать!
И буду помогать во всем ему конечно.
Его сестричка помогу я воспитать,
Ведь обожаю я племянника сердечно!

припев:

Племянник мой, мой дорогой!
Тебя я ждал и так мечтал,
Чтоб поскорей пройтись с тобой
Чтоб этот мир ты познавал!
Племянник мой,мой дорогой!
Тебя я ждал и так мечтал,
Увидиться скорей с тобой.
Тебя я очень долго ждал!