Любите, балуйте детей...

Эл Мит
Любите, балуйте детей
Игрой и добрым словом
Не прячьте доброты своей
Ведь жизнь для них и так сурова.
Помочь ребенку не беда
И слушать, все что говорит
Вопросов куча, это да
А кто ответит, объяснит...
Терпение, самый лучший друг
И время, рядом с ним
Узнать поможет все вокруг
Не будет в жизни он один.
Любите, балуйте детей
И не жалейте добрых слов
Делитесь с ними добротой своей
Беды не будет, горьких слез.
Не будте строгим, властным, злым
Конечно, вы и так сильнее
Но не решите вы проблем
А потеряете скорее.
Ведь он такой же как и вы
Пришел и выбрал вас
Любите, малышей своих
По настоящему, не на показ.