Был полон день

Италия Эвридика
Был полон день. Из ноября заря восстала.
И красотой своей пленя, снегами пала.
Как верилось, в тот краткий миг,
Предел мечтаниям.
Преодолением светел век, не расстоянием.
Мы справимся. Иди вперед. Не верь преградам.
И даже если все ушло, то слов не надо.
Я верю, что когда-нибудь поймем друг -друга.
Но я сегодня не пою. Лишь тихо - вьюга.