От лампочки...

Алексей Стульников
От лампочки гораздо больше свету,
Чем от какой-то грёбаной луны.
От этой не прикуришь сигарету.
Я бы её за то привлёк к ответу...
Но, за луну, ничё мы не должны.
А вот, за лампочку, придётся заплатить.
Луна лишь, дура, вон сияет даром.
А лампочку в патрон нужнО вкрутить...
И предварительно её нужнО купить,
А это значит денег заплатить...
Так как она является - товаром.
Мы за луну не платим ни чего.
Да - пусть горит... нам этого - не жалко.
А лампочка не светит от того,
Что лампочка - действительно - нахалка.