Ах, юбочки, коленочки

Монастырский
А справа, Верка, а слева, Нинка,
Я оглянулся, о блин, картинка.
Куда принцессам, и королевам,
Сравниться, с нашим, сегодня, стервам.

А мне бы Верку, хоть на недельку,
Потом бы Нинке, пошоркать спинку.
Купил билетик, сегодня в баню,
На пиво денежки, считаю.

Пр.
       Брюнеточки, шатеночки ,
       От вас я без ума.
       Грызу, шагая семечки ,
       А в голове чума.
       Ах, юбочки, коленочки,
       Ночная бахрома.
       Чулочки ваши в сеточку,
       Наколочек тесма.

Не знаю дальше, ну что мне делать,
Сто грамм на смелость, что ли сделать.
Какая классная, смотри фигура,
А та что слева, ну просто, д ----.

На завтра снова, я их встречаю,
Развеять скуку, привет киваю.
Пройдемте что ли, по кружке чаю,
Так для знакомства, предлагаю.

Пр.