Жизнь - не существование

Евгений Казарин
Порою в жизнь совсем не приходят мысли,
Идеям в ней попросту места нет.
Я повис над пропастью воротом на гнилом корамысле,
Ведь всё что я делаю - мелочь и полный бред...

Помилуй меня уходящее в пятки ощущение полёта.
Я верю, что слово жизнь антоним к слову существование.
В каждом из нас зачастую томится что то,
Но это заложено камнями нашего обывания.

Мир иногда бывает странен, иногда опасен
Иногда нам друг с другом даже неочем говарить,
Но я верю, что каждый из нас может стать прекраснее,
Когда начнёт мыслить не внутрь, а изнутри.