Michelle

Рикки Лантерн
это все - вышедшие из моды пустые клише:
разбросанная одежда, неуверенность, кофеин.
я больше не рисую и не просыпаюсь в шесть,
все предельно просто, любовь моя, вот мишень,
можешь петь, усмехаться, стрелять и жечь,
если хочешь, бери бензин.

расскажи мне о тех, кто молод и сумасшедш,
рассуждай на тему падений и субмарин,
пой "Мишель".
я пошла бы на сотни и тысячи гильотин,
отдала бы все пантеонам божеств,
если бы только ты
не прекращал
говорить.
(спой мне "Мишель")