Медовый месяц

Надежда Пиастрова
             В месяце мёда
             Так всё медово,
             Так всё красиво.
             Чисто и ново.
            
             Жизнь как бочонок
             С мёдом пьянящим
             В месяце мёда,
             В месяце счастья.

             Днями счастливыми
             Снова и снова
             Черпаем ложками
             Бочку медовую.

             Просим тебя
             Оставайся полной,
             Бочка огромная,
             Бочка медовая.

                (Юношеский цикл)