Непогода

Ольга Грабчак
А за окном бушует непогода,
Холодный дождь опять по стёклам бьёт,
Не радует дыхание природы,
Когда, как из ведра, всё льёт и льёт.

О где ты, солнце, выгляни скорее,
И освети лучом небесны своды,
И душу мне,  пожалуйста,  согрей
И подари, хоть капельку,  погоды...