Я Вас люблю!

Николай Сальный
Я Вас люблю!Хоть не имею право,
Ваш выбор сделан,в браке Вы давно!
Моя любовь,всех брачных уз сильнее,
Я покорю Вас,-время всё равно!
И будь то месяц,год,быть может
вечность!
В любви и нежности к Вам,-проходит день!
Любовь моя,она как бесконечность,
В ней день вся жизнь, а жизнь всего лишь день!
       29 января 2018 год.