Нужно контролировать себя

Алио Севен
Люди, мы вовсе не святые существа!
Общаясь, мы испытываем чувства...
Используем различные слова,
Превращая речь и жизнь в искусство.

Когда-то мы в порыве гнева и обиды
Бросаем колкие как нож обрывки слов.
Принимает лик обугленных оттенков виды,
Такие речи не забудутся за миллион часов.

Бывает, что взгрустнулось малость
И отвергаем мы любимых как чужих.
Бывает чувствуем огромную усталость
Используя в качестве рабов людей своих.

Жизнь очень сложная натура
И не всегда выходит так, как мы хотим.
Выражаясь без какой-либо цензуры
Мы от себя друзей отгородим.