Почему же так, а не иначе

Николай Жук
Почему же так, а не иначе,
А если только так, то почему, —
Об этом гордый человек не плачет,
Заплакав же, не скажет никому*...

            24.01.2018

*) Большинство людей не знает истинных причин происходящего, а если человек и узнает, то не скажет, поскольку оказывается виноват он сам... Я имею в виду болезни, несчастные случаи, завалы в делах, измены любимых и смерти близких... А это есть всего лишь отработка кармических долгов прошлых жизней и наказания за не пройденные уроки текущей жизни.