Сетевая молитва. Может оскорбить чувства верующих

Данилова Лиза
Господи, снова здравствуй!
Ты уж меня прости:
Да, я ушла из паствы,
Спряталась в соцсети.

Как-то меня нашёл, ишь.
Регятся боги тут?
Удивлена, что помнишь
Ты, как меня зовут.

Мне здесь нормально, боже.
Прежних желаний - нет.
И для меня, похоже,
Стал непривычным свет.

Даже не боль, а просто
Что-то гудит, гудит.
Подзатянулось коростой,
Лучше не береди.

Как я - как видишь, в целом
Всё хорошо, окей:
Фотки со свадьбы в белом,
Фразы моих детей.

Господи, что ты хочешь?
Нету во мне огня!
Там, в православном полчище,
Жарко и без меня.

Нет для молитвы слова,
Лгут все мои слова -
Каяться не готова,
Хоть бы и не права.

Больше в тебя не верю,
Тоже в меня не верь,
Право твоё, потеря
Видишь, не из потерь.

Я, как обычно, ною -
Нет на поступки сил.
Если бы ты был мною,
Что бы ты попросил?

"Господи, помоги мне,
Чтоб захотелось вновь
Слиться со всеми в гимне -
Петь про твою любовь"?

Или "Помилуй, Отче,
Веру мне укрепи"?
Мне не хватает строчек,
Боже, не торопи.

Господи, я ведь помню:
Было молитв не счесть...

"Бог заходил сегодня
В 21:06".

Я ведь стараюсь, правда.
Верить - тяжёлый труд.
Ты только помни, ладно? -
Как меня здесь зовут...

Оно поётся, как романс, но пока есть только запись без аккомпанемента голосом, который не всюду попал в запланированные ноты:(