Хотел сказать

Нина Аникина
 Ты что-то хотел сказать.
 Но опять убежал не закрыв даже дверь.
 Холодом обдало и снегом засыпало твою дорогу.
 Ты так торопился,машиной скрепя.

 Умчался,оставил меня в этом раздумье.
 Ты же что-то мне должен сказать.
 Но нет тебя и стоит тишина.
 Только дверь со скрипом закрыла я.

 Но вот телефонный звонок.
 Алло это ты,там я забыл часы.
 Но я ждала другого,ты мне.
 Хотел сказать что-то другое.

 Но вот и день прошёл,вечер настал.
 Скрип тормозов,ты ко мне пришёл.
 Ой на минутку,там где то часы.
 Подожди,ты мне что-то хотел сказать.
 Да-да я забыл:Ты меня прости,и больше не жди.

 Автор:Аникина Н.М.
 22-01-2018г. фото моё.