Клёны оделись в багрянец

Александра Дар
Клёны оделись в багрянец,
Что - то задумались все.
Словно грустят они будто,
К нам уж октябрь пришёл.

Ветки роняют все листья -
Ветер безжалостен весь.
Ветки берёзок - не ясны -
И так печальны они.

Звонко курлычут все птицы -
В стаи они собрались,
Лишь воробьи все летают -
Им некуда - не спешить.