Приводят ли мечты куда-то

Алио Севен
Приводят ли мечты куда-то;
Все скажут однозначно "Да".
В отчаяние иль радость -
Я не знаю ...
И снова озадачен-
Хочу то жить я настоящим,
Но не выходит.. жажда будущего есть,
А вдруг там лучший мир,
Друзей считать ни счесть.
Любви и денег, мудрости полно
Добра и жизни,
Счастья через край...
Мечты тупят мою реальность,
Дают иллюзию и не дают мне жить,
Как надо,
В наше время,
В наш нелегкий час,
Час , который бремя для всех нас.