Распроклятая любовь

Люсьен Кужелева
Распроклятая любовь,
Что же ты наделала
Если бы не лезла ты,
Я б за тобой не бегала !

Не вставала бы чуть свет,
И о тебе не думала,
Не стояла бы в шкафу,
Дорогая мумия!