Дорогая, милая, родная...

Борис Коренфельд
Жене Гале в день рождения...

Дорогая, милая, родная!
Ласковая мать моих детей!
Как словами высказать, не знаю,
Чувство,от которого теплей.

Нам с тобою слов почти не надо.
Скажет всё улыбка или взгляд,
Что, как неприступная ограда,
Чувства и желанья сохранят.

А когда на тёмном небе звёзды
Растворят в прохладном свете тьму,
Посмотрю в глаза родные просто
И за плечи нежно обниму.

И поверь,что большего не надо.
Посреди летящих быстро дней
Ты одна мне – лучшая награда,
Ласковая мать моих детей!..