Не окрыляй

Ма Лика
Сегодня тот день, когда ты наконец - то возвращаешься с командировки. Я так ждала этого.. Считала дни, часы, минуты, когда ты приедешь.
Проснувшись рано утром, заварила себе крепкий бодрящий кофе. В моей душе играет знакомая только мне мелодия. Она такая нежная, светлая и радостная.
Неужели я смогу тебя сегодня наконец - то увидеть, обнять. Глядя на твою фотографию я нежно улыбалась и представляла как скажу тебе о том как я сильно тебя люблю, что очень по тебе соскучилась..
Ты как всегда придешь, ко мне с букетом белых роз. С каждым минутой мое сердце бьется все сильнее и сильнее в груди. И вот он долгожданный звонок в мою дверь.
Радость не передать словами, когда я открыла дверь, а за порогом увидела тебя такого красивого... я просто набросилась на тебя визжа от радости.
- Аааа, Сережка, ты приехал!
-Дааа, моя девочка. Тише сейчас свалишь меня с ног,- улыбаясь сказал ты.
- Я так соскучилась.
-Я тоже,- произнес ты. У меня для тебя подарок.
- Ура-аа! Интересно - интересно что там...
Сережа открыл свой чемодан и достал красивую мягкую игрушку. Это был настоящий плюшевый медведь.
-Ух ты! Ты все таки не забыл о чем я мечтала? Какая прелесть! Спасибо дорогой.
Ты настоящий волшебник, ты исполняешь все то о чем я давно мечтаю,- улыбаясь произнесла тихо я.
Я так тебе благодарна за все. За то, что ты есть у меня.
За то, что даришь мне радость и счастье. За то, что благодаря тебе я хочу жить! Я понимаю на большее рассчитывать я не смею и поэтому прошу тебя не обещай мне ничего, того что не можешь сделать. Пусть будет хотя бы как сейчас. Самое главное не смей меня жалеть... А я попробую тебе не мешать. Я буду жить в своем привычном старом свете, хотя мне так одиноко когда тебя нет рядом... Не думать, не гадать, а просто жить. Пусть все случится просто невзначай...