Кто придумал ночь для сна?

Дима Гречишкин
Не могу заснуть снова ночью..
Морским узлом связаны мысли..
Блокнот манит.. Требует почерк..
Жаждет строчек.. Тех строчек.. Строчек..

... паста брызни.

Контрпродуктивность убита бессонницей..
Сдалась.. Подписала пакт..
Пообщайтесь намедни с ней..
Расскажет вам что да как..

Пытался восстановить режим.. Вклиниться..
Как обычные люди спать..
На бессонных ночах творчество зиждется..
Это так.. И нет смысла лгать..

***

Пишу.. Сон ускользает.. Пишу..
Фразы, строки дарит ночь..
Вдохновенный.. Чуть-чуть дышу..
Не хочу чтобы ушла муза прочь..

28.01.2018 - 29.01.2018