Те, кто так со мной и не пошёл

Игорь Лапицкий
Мне кажется,что жить и весело и чудно,
И счастье,что искал,я наконец,нашёл,
Но надо уходить,про то,как это трудно,
Не знают те,кто так со мной и не пошёл.

Грешил,но я дарил при этом людям радость,
Но благостью идей я Бога не провёл,
А что же до грехов...Какая в этом сладость. .
Не знают те,кто так со мной и не пошёл.

Ещё же я любил,надеялся и верил,
Я научился ждать,шепча молитвы в пол,
А сколько я при этом сам себе отмерил,
Не знают те,кто так со мной и не пошёл.

Могу сейчас сказать:"Не Каин,не Иуда,
Не предал,не убил,как путь мой ни тяжёл,
Просить простить меня я ни за что не буду,
Тех,кто однажды так со мной и не пошёл.