Сплетницы

Татьяна Дор 89
Ведьмы собрались на шабаш.
Дамы готовят отвар.
Повис над костром колдуний
Зловонный зеленый пар.

Кровь петуха, лягушки
-Зелье кипит сильней.
Зловеще смеются подружки,
Подкинув в котел корней.

И варят сплетницы зелье,
И капает яд с языков,
И вырастают гибриды
Из безобидных ростков…