видимся редко...

Ель Лисина
Видимся редко, вся жизнь заплатками.
Как птицы, разными ветками в разных галактиках,
Как рыбы, в разных морях в разные сети,
В разных снах свернувшись, как малые дети.
Только редко случаются точки пресечения,
Когда понимаешь, что это и было везение
Друг друга узнать, затянувшись тем общим вдохом.
Когда хорошо, когда не бывает плохо.
Когда понимаешь, что где-то среди стихии,
Есть кто-то, кто скажет:
 «Знаешь, стихи не плохие…»