6. Вояж

Геном-Екклезиаст
Приехал.
Отсутствовал.
Видел много одинаковых.
Внутри каждый раз оказывалось хуже, чем снаружи.
Ну или почти каждый раз.
Исключения были.
Но мало.

Но в целом доволен.
Были и с печенью.
И течение реки в другую сторону.
И  спать начинает хотеться уже вечером.