Надо сказать себе - Нет!

Роксана Шарм
Никому не нужна, увы, никому...
И зачем я ещё на земле живу?!
Не пора бы мне уйти в мир иной,
Раз не хочет он быть со мной?!

Да, похоже, и впрямь пора...
Нет, конечно, ещё не стара,
Но уже за плечами немало лет...
Значит, надо сказать себе: "Нет?!"

Просто жить, а вернее, жизнь доживать,
Тем, кто дорог, хорошего всем желать,
И самой пока ещё не пора сдаваться...
Ну, а главное, Солнцу должна улыбаться!