Вокруг всё сказочно красиво

Александра Дар
Прекрасная и чудная пора -
Тепло она нам дарит снова.
Вокруг всё сказочно красиво -
И гамма красок удивляет.

С полей весь убран урожай -
Богата осень уж дарами.
И яблок, груш, морковь, орех -
Ей щедрости уж нет предела.

Опали листья, все, кругом -
Приходит осень в окна, двери.
И оживает всё цветами -
И птицы, все, летят на юг.

Я с грустью лето вспоминаю -
Букеты я себе набрав.
И осень каждый год приходит -
Красоты нам, опять, даря.