Раздражение

Валентин Сычёв
Раздражение спряталось в свитер,
И укуталось старым шарфом.
В можжевеловом вкусе бифитер,
Прячет пост-депрессивный синдром.

Кто-то делает собственный выбор,
Заглушает в себе голоса.
Вымеряет мизинцем калибр,
Водит бритвою по волосам.

Бесполезны чужие советы,
По итогам, сплошное враньё.
Из приёмника шлются приветы,
И гуляет по баням ворьё.