Символ 2018

Ирина Цапковская
Не печалься, малыш!
Ты же символ целого года!
Ты пока пошалишь,
Будем жить мы тебе в угоду!
А потом подрастёшь,
Наберёшь много лайков,
Ты же слишком хорош!
А пока не печалься, играй-ка.

29.01.18.