Улечу навек я синей птицей

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Вспоминай и помни обо мне
   Вдруг  со мною что случится,
   Я не знаю, может быть во сне,
   Улечу навек я, синей птицей!

   Что пишу сейчас, вам не понятно,
   Да и вряд ли, кто-нибудь поймёт,
   Как же дальше жить?
   Вернуть любовь, обратно?

   Да сегодня, сильно я болею,
   Но  ещё я больше и, душой,
   Знаю я, болеть сейчас, не смею,
   Может ещё встречусь я с тобой?

   Вспоминай и помни обо мне,
   Вдруг со мною, что случится,
   Я не знаю, может быть во сне,
   Улечу навек я сильной птицей!
 
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА