Бархатная осень

Александра Дар
Бархатная осень,
Так звучит она.
Тёплый её воздух -
Нежность её вся.

Листья прошуршали -
Нравятся дубы.
Жёлуди собрали -
Кофе, чтобы пить.

Шорох листьев слышен -
Дворник их метёт.
Листья разноцветные -
Осень нам несёт.

Тёплые денёчки -
Дождик моросит.
Литья все спадают -
Весь ковёр стилив.