Солнце, море...

Елена Пискарева
Закопчёным небом
хмурится окно...
Оказаться мне бы
где-то далеко,
где целует берег
нежная волна,
где как персик зреет
сочная луна,
где цикады с песней
и бокал вина,
где с тобой мы вместе
и я влюблена...
Но довольно бредить!
В доме пыль и хлам,
задувает ветер
в щели старых рам,
грязные ботинки,
сигаретный дым,
на стене картинка:
солнце, море, Крым...

28.01.2018