Гимн Школы искусств

Владимир Бурдин Морской Офицер
Живописный берег чудной Волги,
Старый особняк в тени берёз.
Начинали в нём мы путь наш долгий,
Путь исканий и счастливых слёз.

Детский храм искусства величавый,
Дух богини Музы здесь живёт.
Кружится над школой птица славы,
Приглашая нас с тобой в полёт.

Здесь поют, играют и рисуют,
Скрипка нежно с вами говорит.
На концертах зрители ликуют,
И в Европе голос наш звучит.

Совершенству в жизни нет предела,
Учит нас любимый педагог.
Сделай, чтоб душа твоя горела,
Чтоб всегда светить ты людям мог!

2008