Чудная пора

Александра Дар
Чудная пора -
В золоте она.
Лист, смотри, кленовый -
Падает тут снова.

Снова я гербарий -
Собрала себе.
Осень уж явилась -
Всем даря гостинцы.

Жёлтые и красные -
Все, там золотые.
В листопаде словно,
Будто расписные.

Нравится нам осень -
Нравится она.
Всё уже украсила -
И цветы, всем, дарит.