Игривое

Гончаренко Ганна
Начал игру, 
А тебе сдали неудачные карты,
Все в масть!
Бросил их на стол, 
Страсть как хотелось выиграть, 
А теперь уж че? Сдавай ещё! 
Но доля качает головой,
О нет, приятель, постой! 
У меня для тебя были припасены  
Козыри к середине игры. 
А теперь — выходи из-за карточного стола.
И сотри уже эту обиду с лица. 
Не твоя это игра, 
Если не доигрываешь до конца. 


© Ганна Гончаренко, 2018