Кажется он заигрался

Диана Солошенко
Он был человек удивительный ,
Он сильный был, смелый был, ласковый,
Лицом был неочень, но голос пронзительный,
И  люди его не любили и стал он скрываться за маскою.

Он оставил друзей, погрузился в себя.
Он читал, он писал не любил улыбаться.
Одиноко и тихо скуку топя,
Он начинал задыхаться.

Появилась... и душу его взорвала.
Появилась она. Заинтересовался.
Он играл с ней в любовь, чтобы жизнь расцветала.
Приходя лишь во снах, да уж, он заигрался...