Вырос

Ноябрьский Поэт
Гитарные аккорды ночами,
тянем районами припевы.
Анархией стану - уже не мамин,
На кармане ноль - минус нервы.
 
Маме моей опять не спится,
отец глушит водку.
Что с их сыном творится,
ушёл не по тем ноткам.
 
Платно второй шанс выпал,
возьму себя я в руки.
Пятна на жизни и проблем кипа,
стану лучше без шутки.